您现在的位置: 首页>> 新闻中心>> 讲外语新闻>> 正文

全国中小学生英语大赛落幕甘肃省13名选手榜上有名

  • 作者:
  • 资讯来源:兰州日报
  • 更新时间:2018-01-04

 日前,由北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社承办的2017第十四届“外研社杯”全国中小学生英语大赛全国总决赛在北京圆满落幕,甘肃代表队再创佳绩,选手与来自全国其他省份及地区的1600余名选手同台竞技,共有13名学生在决赛中获奖。

“外研社杯”全国中小学生英语大赛传承自2004年启动的“全国新概念英语大赛”,是最早创办的全国性学生英语赛事。历经多年赛事经验的积累和沉淀,赛事的循环和调整,该赛事已成为国内水平最高、影响最广、规模最大、权威性最高的全国青少年英语品牌赛事。本次大赛分为“团体挑战赛”和“个人技能赛”两个形式,自今年3月正式启动以来,覆盖全国30多个省份和200余个地市,报名人数超过百万。